Controlada
A Minerva Foods é uma das líderes na América do Sul na produção e comercialização de carne in natura e seus derivados, exportação de gado vivo, além de atuar também no processamento de carne bovina, suína e de aves. A Companhia opera 26 plantas de abate de bovinos sendo 11 localizadas no Brasil, 6 no Paraguai, 3 no Uruguai, 5 na Argentina e 1 na Colômbia, com capacidade total de abate de 26.380 cabeças de gado por dia. Adicionalmente, a Minerva possui uma planta localizada no Brasil para o processamento de proteínas – Minerva Fine Foods e duas plantas localizadas nas cidades de Rosário e Pilar na Argentina, as quais compõem a marca Swift Argentina, com capacidade de processamento de 162 e 55 ton/dia, respectivamente. A Companhia exporta para mais de 100 países em cinco continentes através de treze escritórios comerciais além de operar 14 centros de distribuição sendo 9 no Brasil, 1 no Paraguai, 1 na Colômbia, 2 no Chile e 1 na Argentina.